Мясо – дело нашей жизни. Гостеприимство у нас в крови. Мы обожаем шумные компании и полный дом Гостей!
Мы знаем о мясе все, и даже немного больше! Поэтому, мы решили, что не можем не поделиться нашим опытом, неповторимыми вкусами и хорошим настроением со своими Друзьями!
Большой выбор классических и альтернативных стейков, которые наши повара жарят для Вас на испанском угольном гриле.
Культовое техасское блюдо – Брискет (ароматная и нежная говяжья грудинка, которую наш Питмастер коптит в Смокере по 15-18 часов). А также говяжьи и свиные ребра, колбаски, цыплята, индейка и многое другое из нашей коптильни.
Бургеры, тако, крылья, тартары, ростбиф, суп из говяжьих хвостов и не только!
Для безудержного веселья - в баре классические Лагеры, Вайзены, Эли, новомодный нетривиальный Крафт, кайфовая музыка и отвязные официанты в зале!
50 КОСТЕЙ – всегда ждем дорогих ГОСТЕЙ!